Нам всегда чего-то не хватает

 

         Нам всегда чего-то не хватает,
         То деньжат, то мудрости, то сил,
         Сдать бы на хранение  в сберкассу
         Под проценты, чтобы каждый накопил.

               
         Можно за работу дружно взяться,
         Для того и сила у нас есть,
         Только с ленью надо бы расстаться,
         И, конечно, сохранить бы честь.


Рецензии
Мудрые, достойные уважения и признательности строки.Спасибо София.

Юрий Рочев   17.11.2019 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова и внимание.
С уважением, София

София Злотникова   27.11.2019 12:11   Заявить о нарушении