Фото ветра

"КОДАК" мой зафиксировал ветер
Отродясь я его не видал,
Отдыхал он под яблоней тихо
Я его фото в НИИ отдал.

Не высокого роста, косматый
На спине у него два горба,
Короткие ноги, пузатый, пузатый
И весит до коленок губа.

Говорят что такой он в покое
А в работе же просто ГИГАНТ,
И когда настроение плохое
Он сдувать и крушить всё талант.


Рецензии