про макарошки и апокалипсис

я сижу весь такой уплетающий ленту
новостную под эти как их макарошки
говорят что полезное встретится хрен тут
будто верить нельзя типа всё понарошку

отмотал я моток километров 15
научился худеть зарабатывать быстро
соблазнять половинку со смыслом питаться
видел ню поп-певиц и бикини министров

я сижу весь такой ну короче фигею
макарошки присохли к тарелке комками
но зато прочитал про вингсьют адыгею
про хэллоуин шоппинг и х мураками
про телятину в чили стриптиз альбиносов
некрофилов цунами про скидки на роллы
про бездомных котят пенсионные взносы
апокалипсис в среду оранжевых голых
про питаться энергией солнца полезно
тренды осени туры в каир и гвинею
столько разных открытий попёрло полезло
ну короче сижу весь такой и умнею


Рецензии