Мчится поезд

Николай Рог
29 окт в 6:21
Действия
Мчится поезд.

Мчится поезд, шум колес,
Сегодня он довольно ранний.
Я провожал его, и думал, чтоб унес,
Меня наверное в край зеркальный.

Увидеть в нем себя там в отражении,
Спросить бы, да наверное о том.
Зачем меня, в моем рождении,
Мне думать дали о многом, обо всем.

Мне разрешили любить и улыбаться,
И песни петь, да иногда грустить.
Чтоб было с кем мне по прощаться,
Совсем не дали кого-то позабыть .

И может там своему я отражению,
Смогу отдать отрезок памяти о ней.
А сам уйти хочу в покой, к смирению,
Да разобраться с совестью своей.

Зачем я душу бросил у распятия?
Терзал и мучил, сердце волновал!
Стою и думаю ведь занесло в объятия,
И кто меня в неволю к ней послал?

Ты лучше дай мне с ней расстаться.
Наверное и не хватило моих сил,
Ходить, грустить, и кажется улыбаться,
Хочу чтоб поезд взял, и в расстояние вонзил.
Николай Рог.


Рецензии