Cенокос!! Вот-то радостей в поле!

               
 CEHOKOC !!  Вот-то радостей  в поле!
 А в лесу, вообще,  прелесть вокруг.
 Между сопок на поле, на воле
 пьяный  воздух ласкает,  как пух.

 . . . .Стук косилки,  урчанье машины,
 рокот трактора,  крики мужчин.
 Сопок дальних крутые вершины
 и роса по утрам средь низин.

 . . . . .Валки сена прошили прокосы
 от окраин до кромок полей.
 На опушках,  в кустах звенят косы,
 слышен шёпот в ветвях тополей.


Рецензии