Радужный мостик

Радужный мостик в небе возник,
Для чего интересно он создан?
Чтоб счастье нести,тому кто поник,
И не думал,что в жизни все поздно...

Иногда так бывает,что жизнь не несёт,
Того,что тебе бы хотелось.
Но в этом и суть,а ты оглянись,
Остановись на мгновение!
Узри ты всю радость того бытия,
Что часто уходит за рамки,
За рамки рутины,неверия,стресса,обид...
И всё таки ищем мы счастья до помутнения...

А счастье в простом созерцании огня,
И в всплеске воды в ночном море,
И в снеге,что утром покрыл города,
И в мамином голосе хмуром,
И в птицах, которые будят сутра,
И в наших эмоциях бурных...

Радужный мостик в небе возник,
Для чего интересно он создан?)


Рецензии
В небе Радуга - лучистая дуга)))
Солнечным светом наполнена она
Капли воды - триллионами звёзд
Тех, что на миг воспарили в полёт

Три первых буквы РАДость нам вещают
А окончанье слова со светом ДрУжбу укрепляют)))

Юрий Емельянов 5   10.01.2020 22:16     Заявить о нарушении