Обратная сторона медали

Открыв темные ворота ада,
Люцифер,открывавший дверь,
Улыбнулся рукой подзывая,
Подгоняя меня по скорей.


Красный цвет озарил мне глаза
И лишь жар охватил мое тело
И пот ливший,как из ведра
Охлаждал мое бренное тело.


Мир огонии,силы и зла
Возник пред моими очами,
Здесь царит,лишь кромешная тьма,
Сатана управляет чертами.


Вот и он,мой новый обитель,
Место,где проведу вечность я.
Погружаясь в полнейший мрак,
Оставаясь здесь навсегда.


Иногда мне мерещится небо,
Чистый воздух и шелест листов.
Жизнь прожил, я без сожаления
Убивая сумрачных псов.


Рецензии