Алмаз и уголь

Алмаз и уголь ведь едины,
Одно и то же, по сути, в них,
И изменив конструкт молекулы угля,
Алмаз на 100 карат получим для себя.

Хочу сказать, что всё ЕДИНО,
И чёрное, и белое, и зло, добро...
Всё это есть в Природе, оно зримо,
Но лишь внимание на это обращает мало кто.

02.11.19.СветЛана.


Рецензии