Судьба

Прошли года, прошли века,
А я остался идиотом,
И грусть снедает, и тоска.
И сложно в жизни быть пилотом.

И сложно в жизни мне лететь,
Курс направляя, не сбиваясь.
Судьбою сложно мне вертеть,
Всё ж человеком оставаясь.

Но я хочу, могу ковать
Свои пути, свою судьбину,
И сам судьбой я управлять
Могу, показывая спины.

Своим врагам, тем, что сдались,
И не смогли найти пружины.
Мне говорили: «Подавись».
А я ковал свою судьбину.


Рецензии