Е. Онегин об интернете

...Я помню чудное мнгновенье:
Мне подключили интернет!
Был, мля, поэтом, стал... ,,оленем,,.
Ни до чего щас дела нет!

Прислала Танька мне письмишко.
До половины прочитал.
То показалось нудным слишком!
Какая с девки мне чета?!

Ничё так сложена, смазлива,
Но в интернете - полный ноль!
Послал подальше ту учтиво
И входа поменял пароль...

...Сейчас свои мозги ломаю,
Где денег взять, чтоб долг отдать?
С Дантесом больше не играю
Я в ,,Покер стар,, , ****о мать!

...На бал зовёт меня Танюха.
Манал я нюхать вонь свечей!
Дантес за долг грозит мокрухой.
Свести б с ним ,,Покер,, до ничьей!

А впрочем, ,,квакну-к,, водки кружку,
Да похиляю на покой.
Садись-ка рядом, няня-душка,
И колыбельную мне спой...


Рецензии