Я благодарна

Господи, я благодарна за то, что я имею.
И как бы сложно не было подчас.
Я принимаю это с трепетным волнением.
Откуда столько сил беру, не знаю.
Но искренне, надеясь что не зря.
Бывает, руки просто опускаются.
И слезы льются через край.
Душа кричит, сомненья душат.
Усталость накопилась, отбавляй.
Но значит мне по жизни это нужно.
Учиться благодарной быть сейчас.
На сердце тяжесть все сильнее.
А вера крепче с каждым днем.
Я знаю счастье непременно...
Зайдет и постучится ко мне в дом.
Я протяну ладошки робко,
Украдкой взгляд приподниму.
Прошу останься ненадолго.
Я очень долго тебя жду.


Рецензии