Моя память

Из-за холода вокруг, сердце
колется, пытаясь согреть
последние чувства к тебе.
Но мой ад – моя память!

Страдая от сказанных слов,
Ни вольно теряя свою красоту,
замкнувшись в себя, думая о том,
как могли быть вдвоём.

Совсем забывая про новую,
светлую жизнь. Крепко держа
обиду и злость на тебя,
допиваю очередную бутылку вина.


Рецензии
И это пройдёт…

Татьяна Радионова 3   01.03.2024 00:13     Заявить о нарушении