Один

Один остался я на свете,
Один, отрезанный от всех,
Один остался на планете
И не надеюсь на успех.

И пусть бренная оболочка
Живёт в затёртом мире том.
Умей остаться одиночкой,
Потом не пожалеть о том.
 


Рецензии