На крещение девушке 22 года

Люди все во что-то верят
Так идет из века в век,
И ходить всегда под Богом
Должен каждый человек.

Издавна религий много
Только Бог у всех один,
Миллионы   есть по миру
Почитаемых святынь.

На серьезное решение
Не хотели мы  влиять,
Чтоб самой, с  открытым сердцем
Православие принять.

Жизни это направление
Самой нужно осознать,
И в стремлении креститься
Хотим дружно поддержать!

Как прекрасно, что когда-то
Появилась ты  на свет,
Мы  с  тобой всегда, Райхана
Будем рядом много лет.

Ты  прекрасна и открыта
И приветлива всегда,
Не пугаешься препятствий
Это нужная черта.

Есть желание учиться
Быть полезной для семьи,
И на помощь не скупиться
В мире жить всегда с людьми.

И Господь все это видит
Здесь не скрыться никуда,
И таких как ты, поверь мне
Не оставит никогда!

На того, кто сделал плохо
Никогда ты   не сердись,
Если будет тебе трудно
Просто тихо помолись.

Пусть крещение сегодня
Веру в Бога укрепит,
И всю жизнь тебя, Райхана
Ангел твой всегда хранит!


Рецензии