В ноябре тянет с севера холодом

В ноябре тянет с севера холодом.
Цепенеет ночами река.
Снежный пух пролетает над городом,
заслоняя собой облака.

Жизнь из уличной стала домашнею.
И призвать нас покинуть тепло
может срочное что-то и важное,
что, быть может, совсем допекло.


Рецензии