Ужин

Приходите ко мне на ужин
хоть я не очень то гостеприимна,
мы будем тихою музыку слушать
и откупоривать заморские вина.
В окно глядеть как листва опадает
и исчезает пейзаж в тумане,
с зонтами пары под ручку гуляют,
давайте также погуляем?
Ну что нам осень и что нам яства,
не вышли, пусть я и трудилась...
Вы все поймете, Вам станет ясно...
Обнявши скажете -" Ты влюбилась."


Рецензии