яна

Ах ты Яна, Яна, моя Яна.
Сводишь парней ты с ума.
Готовы на всё они ради тебя...
Пленила меня твоя красота,
Не в силах забыть тебя.
Ах ты Яна.
Без тебя я одинок.
Сердце бьется неспокойно,
Поскольку я не смог
Забыть любовь.


Рецензии