В гостях у счастья

Какой бы ни был мне отмерян срок,
Хочу прожить его с тобою рядом,
Благоустраивая тот мирок,
Что сотворили мы под звездопадом.

Желаю быть твоею навсегда,
Любиться в радости, как солнце в небе,
Тебе, родной мой, я сказала: - ДА,
И отпустила все печали в небыль.


Рецензии