Все мы в космосе летаем

Все мы в космосе летаем
Нам  земля всем звездолёт
С солнцем в «пряталки»  играем-
Нам кому – то повезёт.

Небо нас пленит частенько
Дённой  высью голубой,
Ночь на звёзды не скупенька
Все сияют до одной.
Там Возница  молодая
Гонит  запряжённых псов
В звёздных пятнах, озорная
Распугала всех волхвов.

На Луну она слетела
Есть китайских  огурцов-
Это с голода посмела
Пить не горькое винцо.

Люди на земле дремали
Но всё видели во сне
Завтра будит день нормальный
Снова в солнечном огне.
…………………………………………………
Новый день придёт к нам с Солнцем-
Осчастливит край родной-
Весь народ к нему «прижмётся»,
Крикнет громко: Мы с тобой!


Рецензии