Мы владеем таинственным даром

Мы владеем таинственным даром
воплощать свои чувства в слова
и бросаем кому-то их с жаром.
Впрочем, лучше б - подумав сперва.

А начало всему - детский лепет.
Улыбнусь, удивившись опять,
как случайно слова они лепят,
ибо смысл их не в силах понять.


Рецензии