прости

Ты так красива и умна,
Люблю тебя, как солнце я.
Твои глаза светлей лазури,
Ты разгоняешь в сердце бури.
Хоть ты не веришь мне сейчас,
Но я хочу тебя обнять,
Поцеловать, не отпускать.
И сердце бьётся сильно у меня,
При взгляде на тебя.
Прости за все.
Не вспоминай меня.


Рецензии