Родина

Я так люблю свою Родину
За неё готов ринуться в бой
Люблю ее даже без повода
Рождённый под Красной звездой
Я плачу от счастья смотря
На этот дивный восход
Обожаю эти поля
Что впитали фермеров пот
Я любуюсь на эти леса
Что прячут собой горизонт
По ночам я смотрю не устав
На бесконечно большой небосвод
Я так люблю свою родину
Я рождённый под красной звездой
Жаль что ее убивает
Из людей сочащийся гной


Рецензии