В облаке странных бредней

Я глупости пишу, и вы меня не слушайте,
В них нет ничего важного, и везде я опять не права,
Только издали мне будет солнце за нас кричать,
Где сильней оказалась молва.

Где покой нагулявшейся ночью толпы,
Дворнику предъявляет счет,
И холодный на лице оставляет след,
Белый снег, что ложился год.

Для чего-то опять навестив меня,
Как в Новый Год семью,
Дворнику все передаст дождь,
К первому январю.

Мой воспитатель по жизни куда ясней,
Мимо шел, как игра теней,
Я их потом цветными передала вам,
В облаке странных бредней.

Как хочу крылья расправить,
И бабочкой улететь в окно,
Все потому что мне руки некуда деть,
Когда я смотрю на него.

Выберу самый красивый цветок,
Склоненный к нему ветерком,
Стану с близкого расстояния,
Любоваться мальчиком, что замер с сачком.


Рецензии