Вы звучите, струны звонки

Вы  звучите ,  струны  звонки ,
Милый  друг  мой  -  запевай   
Про  родимую  сторонку  -
Счастье  Песней  призывай  !

Нам  не  надо  мрачных  песен ,
Ты  отрадну  затяни ,
Чтоб  светлей  стал  Мир  чудесен ,
Были  б  в  Радость  наши  дни  !

Песнь  та  Сердце  раскрывает ,
Мысль  живу  уносит  ввысь ,
Пусть  печали  Жизни  тают  -
Огнь  Души  в  Любви  зажгись  !

Вы  звучите ,струны  звонки ,
Милый  друг  мой  -  запевай
Про  родимую  сторонку  -
Счастье  Песней  призывай  !


Рецензии