Не ржавеет никогда

Есть чувство,о котором ты мечтаешь
И молишь,чтоб оно пришло.         
От которого сердце замирает
И на душе,становится светло.

От него в душе-бывают бури   
И бьёт прибой по чувствам-бах.
Потом вдруг наступают штили
И твой баркас качает на волнах.

Ты с ним взлетаешь в поднебесье,
Орлом паришь ты,над-Землёй.
И сердцу твоему-мир тесен,
И на душе,становится теплей.

А чувство то,что наполняет тебя силой,
За жизнь которого,готов биться в кровь.
Знакомо с детства нам с тобою было,
То,нержавеющая-ЛЮБОВЬ.


Рецензии