Великого народа Великое Создание!

Великого народа Великое Создание -
прекрасное творение его очарования,
воистину Святое Достояние,
которым он, почти во всё,  проник:
великий, живой, могучий, красивый,
свободный, выразительный, любимый
и неистощимый, как родник -
родной Русский Язык.   2.2019 (2311)


Рецензии