Обнажённое сердце

 Обнажённое сердце.
 Лижут кровь сквозняки.
 Душа замерла в немощном крике.
 Крик надрывный души
 не услышите вы
 хоть и рядом здесь с нею стоите.

 Плач, надежда и гнев,
 на судьбу и на жизнь,
 ищут выхода в скомканном мире.
 Кожа рваная в кровь!
 Счастье, вера, любовь!
 Стержень жизни упорно ищите.
 
 Слабость, горе, нужда -
 с собой тянут на дно,
 соблазняя, иллюзии строят. . . . . .
 . .. . ..Лёгкий путь не ищи,
          как-нибудь не живи.            
          Время зря не тяни,            
          трезво суть оцени               
          и,  пороки в пути
            обойди  ты!! 


Рецензии