Натаха 1994

Натаха - дева ломовая
Натаха - барышня чудная
Тронулась головушкой от своей любви
Ты меня зазнобушка больше не зови

Натаха что же ты наделала
Слезы проливаешь зря и платье все уделала
Не ходи за мною ты,я давно не твой
Много дней потеряно у меня с тобой

Натаха не грусти подруга
Натаха в сердце злится вьюга
Слезы затуманили детский разум твой
Я прошу по-дружески, не ходи за мной....


Рецензии