А новый день, он все же самый лучший

А новый день, он все же самый лучший.
Пусть даже мир опять не в настроенье,
Противный холод и на небе тучи,
А календарь не манит воскресеньем.

Пусть день былой был праздничен и ярок,
Он был - и нет, его не повторить.
А этот день вручен тебе в подарок,
Как шанс, чего-то в жизни изменить.

А завтра может снова будет праздник,
И мир пошлет тебе благую весть.
"Сегодня", все равно, всегда прекрасней.
Всё потому, что лишь "сегодня" есть.


Рецензии