Наряди меня на хэлоуин

Наряди меня на хэлоуин,
Выбей глаз и оторви мне ухо,
Распили, расплющи, сделай блин
И набей бессовестное брюхо.
А к утру, поднявшись в туалет,
Задержись у зеркала в прихожей
И увидишь, как проходит свет
Сквозь твою белеющую кожу,
Как в утробе, спутанным комком
Крутится истерзанное мясо
Чтоб взойти пылающим цветком,
Не дождавшись утреннего часа.
Только ты, согрев собой стульчак,
Навсегда погубишь эти планы
И под вечер, сквозь гнилой стояк,
Прорастут кровавые тюльпаны.


Рецензии