Папе...

Абонент твоего сердечного датчика давно уже спит.
Папино отношение меня так злит.
Он хочет уважения там, где его давно нет,
Зачем для себя я пишу этот бред?


Он груб, порой неприятен, но все же отец,
В своих диких фразах неистовый храбрец.
Показать решительность в своих словах он хочет,
Неуверенностью уверенность другим он напророчит.

У тебя все получится, но никогда не забывай,
Любое слово твое брошенное невзначай,
Может сломать людей рядом - близких, родных,
И у тебя из-за этого может быть конфликт

Конфликт?
Конфликт души твоей, конфликт между собой.
Своими думами ты режешь посейчас наперебой.
Подумай о других, о нас в конце концов,
Ведь наша сила сильнее ярлыков!

P.S.  Буря, ураган, крушение,
      Не лишат тебя самовыражения! 


Рецензии