Любовь, сирень и чувств

   Любовь, сирень и чувств былых свершений
Осеннюю , мне, навевают грусть.
За прошлое у вас  прошу прошения
Я молод был , влекло меня влеченье
Безудержное счастье тех мгновений
Померкло в прошлом, но не в этом суть. 
Я также одержим влечением 
И прошлое хочу вернуть... 
    02. 11. 2019 г.   В. Рощ... Экс..


Рецензии