Раздумья в осень...

Я разочарован самим собой.
Куда бежать, коль все двери закрыты?
И проиграв с бессмыслицей бой,
себе сказать, что все карты раскрыты?
О чем я? Ведь осень еще не зима?
И в ней так легко обмануться
Лишь память сводит ночами с ума,
и тягостно в утре проснуться
Но, что то надо в жизни вершить,
работать,любить, ненавидеть
о прошлом, что в памяти, не забыть
не потерять жизни путеводитель.
Купаюсь в ветрах, обнимаю листву
все славно, природа безвинна,
и выходя в сад опять по утру
мне путь,в никуда показался не длинным
Все справедливо, жаль короток век
Но, карты, как прежде раскрыты
Кончается осень и вновь белый снег
лишь,розы еще не укрыты...


Рецензии