Страна стариков

В серых слепках мозгов
Штамп найдет своё место.
Есть страна стариков,
Жить там неинтересно.

Обернувшись назад,
Опираясь на скрепы,
Не успеть, не связать -
Кодекс жизни нелепый.

Неба цвет с сединой,
Год за годом свет блёкнет
Тёмной затхлой водой,
Занавеской на окнах.

Хоть остались мечты,
Свет в конце коридора,
Но беззубы все рты
И сломались приборы.

Скрипом стрелок часов
Путь лежит в неизвестность.
Есть страна стариков,
Молодым там не место.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.