Мечты - судьбы цветы

Когда сбываются твои мечты,
Тогда по-настоящему счастлив ты.
Они как-будто бы судьбы цветы,
К победе ими воздвигаешь ты мосты.

Порою с них себя роняешь,
Потом на новый уровень поднимаешь.
Что будет дальше ты не знаешь,
Но всё равно мечту впоймаешь.

Всегда летаем мы в мечтах,
Будто в бело-розовых облаках.
И в очень удивительных чертах,
А всё, поверь в твоих руках.

И пусть всегда сбываются мечты,
В которых точно счастлив ты.
Ведь они - твоей судьбы цветы,
Из жизни самые яркие листы.
(27.10.2019г.)    17:47


Рецензии