Страх

Страх в душе, что
Скрыт в темнице
Под десятками замком,
Что сковало сто оков.
Лишь мечта скрипит за милю
Не попала в мой узор.
Страх не оправдать надежды,
Что усеяли меня повсюду.
Каждый думает, что я
Лишь потухшая звезда,
Что лишь кости потеряла
Моя милая звезда.
Что собраться должен я,
Преступить через порог, но
Им всем легко сказать
Не вдаваясь в мой порок.
Годы шли и только я,
Оставался сам собою
Не сдвигаясь с места я
И окинув взором место,
Где стою приросший я.


Рецензии