Страдания

Трагичный финал? Трагичный конец!
Последняя роль абсолютно без маски.
Весь мир наслаждается мной не используя смазки.
Все мысли клубок - запутаны нити,
Хочу умереть, но так просто не выйти!
Трясет этот холод, трясет эта жадность,
Трясет эта гордость, трясет эта зависть,
Трясет эта злоба, трясет с сожаленьем.
Уже накипело, в голове лишь смятенье.
Сухие глаза и холодные губы,
Хочу не задеть - опускаются руки.
Хочу улететь, завершить свои муки
Хочу умереть, умереть поскорей.
Но сложно мне сдаться, на всех наплевав
Хочу попрощаться, конечно в стихах.

Затеял погибель уже пятый день, Скитаюсь в чертоге словно олень.
Играла со мной - посмотри все концовки.
Прошла до конца поработав с головкой. Сжимается в сердце. Ком...Безысходность.
Себе сожалею, ну и пусть - а для кого я мучаюсь?
Тут нет дороги и пути, тут русло высохло реки.
Грусть одолела и печаль, тоска окутала крестраж
А может просто убежать, уехать в дальние сомненья?
И посетить места грехопадения?
Я помню как сказал тебе "пока", а ты и слова не сказала,
Кто я такой чтобы судить тебя, ты без меня существовала
Прости за это, виноват, что прожила ты без меня.
Но я воскрес, родился снова, тебе я рад - грядёт возмездие конца.
Мой мир окончен - конец света, апокалипсис тут грядёт:
О землю рухнули кометы, упали луны в земной грот,
Снега окутали пустыни, а солнца свет порушил льдины,
Горят леса и с ними жизни прерывает океан.
Вода наполнила все арфы, вода заполнила собой,
Она всё потопила в мире, оставив остров небольшой.

Тот остров звался Изабелла, ты вряд-ли помнишь про него.
Он справа был на карте мира, правее замка Геродота,
Правее камня Дарданеллы, правее Горных Рек.
Ты помнишь? Нет! Ну это место то где Драки жили.
Зеленокожие создания небес. Ты так стара, ты всё забыла.
Мне так обидно снова жить, Зачем воскрес...Наверно это моя пытка...
Нести страдания сквозь исчезающий тут лес.
А он пропал ведь как обычно, надеюсь скрылся навсегда.
Ведь мира нет, а с ним и нимфы поющей путникам с моста.
Остался остров в океане, планета водная печаль.
Деревня Сиа, порт Централь и город Изабель,
Столица островного мира, но не столица Островов. 
Война ничто, любовь награда.
Наш смысл жизни умирать, но перед этим надо:
Родиться, выжить, голодать, упасть, подняться,
Убежать, споткнуться, утонуть, восстать,
Взлететь, парить, летать, летать...
Когда переживешь ты пытки, спокойно можешь умирать, а там в конце стоит кибитка. В ней грозный Шах сидит без ног.
И в этом нету никакого смысла как и в тебе, и в нас с тобой.


Рецензии