Как больно отпускать

Как больно отпускать, когда ты любишь,
Но без взаимности и без тепла...
Но удержать - нельзя! Себя лишь губишь
И душу изнутри сожжёшь дотла...

Так хочется кричать: "Вернись, останься!
Моей любви нам на двоих - сполна!"
Но громкий крик не сократит дистанций,
И без канала не пройдёт сигнал.

Так больно, что порою бьёшь больнее
Партнёра, до безумия любя...
Но время лечит, ты переболеешь...
Лишь сохрани любимого - себя...

Ведь всё проходит... так пройдёт и это
И закружИтся новым вихрем жизнь
И по капризу дивного сюжета
Взаимность встретишь. Только ты дождись...

02.11.2019

Фото из интернета.


Рецензии