Бессмертный полк

Вспоминаем мы порою наших близких,
Не вернувшихся домой,с полей войны.
Занесённых в списки,как без вести пропавших,
За то,что так желали-тишины.

Никто не хоронил этих героев,
Ни с музыкой,ни с почестями и никак.
Только лишь снега,да ветры воя,
Годами засыпали ихний прах.

Земля не расстанется с погибшими,
Она подарит им,божественную нить.
И,как Богов,их сделает-бессмертными,
Во времени которым,жить и жить.

В день Победы,несут люди портреты,
По улицам и площадям-сплошной стеной.
Тех,кто для страны стал-раритетом,
Идёт,бессмертный полк-ЖИВОЙ.


Рецензии