Казачок

Кончая с чистого листа,
Ожги невинные уста
Бенгальской стекловатой.
Пока тебя не свистнул рак,
Коню педали жми, казак
Лихой, придурковатый.

На небеси ярным-ярно,
Луна возделась как ярмо;
Расколотой посудой
Блюёт космический экран,
Он пьян. И даже камень пьян,
Тебе летящий в зубы.

Как брызнет жёлтая роса,
Познаешь неделимость пса
И дробь для полуволка,
Лобзая кость своей оси;
Пусть солнце будет керосин,
Земля те - царской водкой,

И русским духом, и свинцом,
Твоим весёлым мертвецом
На провлочном каркасе.
Весна Красна, сложи свой меч,
Плачь о безвременно и веч-
Но юном пидорасе.

Ещё зубами чок-почок;
В гробу педальном казачок
Спокоится не споро:
Глядишь - верт'ится что есть сил;
Знать, старый бог тебя любил
За новенькие шпоры.


Рецензии
Очень впечатлило.

Аста Ленц   02.11.2019 11:34     Заявить о нарушении