Стихи из преисподней...

* * *

Стихи из преисподней -
Как многолетний триллер
Где дни всё безысходней
А нелюдь - трус и киллер

Прикованный к одру
Я людям безразличен:
За гробом к тем приду -
Кто жив не обезличен...

2019

жив - курсивом.


Рецензии