Тайный, притушенный свет...

Он то придет, то уезжает, -
Тайный, притушенный свет...
Чувства незримо и медленно тают, -
Серый оставив рассвет.

Сердце вспорхнет, словно птица надеждой!
Рухнет потом резко вниз.
Ты не забудь потеплее одежды, -
Мы не в тот век родились...


Рецензии