Странные вещи 1. На подоконнике следы

На подоконнике следы
там где должны стоять цветы
и как у птиц белые перья
вцепился в ангела а я
вцепится не успел в тебя
поверь я в твое поверь я

спустилась по реке луна
она как прежде холодна
а что с обратной стороны не видно
что говорил ты понимал
куда-то вечно меня звал
и вот жил-был все слитно

местоимения ты да я
ты все решил все без меня
ветвь золотую не сорву
о чем-то трепетно мечтал
все прекращаю  ты сказал
белые перья почему
11.2019г.


Рецензии