Разлука, знай, та же встреча

Разлука, знай, та же встреча
Упорхнула, прощу, не замечу
Сладок сон, люб вечер
Взгляд твой как летний ветер

Верь! Разлука и встреча близки
Прикасаются души, в вуалях тоски
Сердце томное ропщет
Солнце утро ручьями полощет


По разлучнице горюшком денно пойдем…
Зажигаются звезды полночным огнем
Не жалей. Не по гуслям слова
Не скудеет черни молва
Разлука как встреча…
Сегодня права.

Моей тетушке Тане....


Рецензии