Прошу Напомни

Прошу, напомни мне вчерашний день,
Напомни мне о том, что было.
Я все забыл что вчера происходило,
Но вспомнил, что будет завтра.

Я в будущем все новое узнал,
Узнал свою судьбу до гроба.
В итоге я смысл жизни потерял,
Не вижу смысла дальше жить.

Ходя теперь по улице,
Я вспоминал все пошлое,
Как радовался разным мелочам,
И как любил неожиданные новости.

Ну а теперь я знаю все что будет.
Я знаю, что будет через час,
Я знаю с кем ч проживу остаток жизни.
Я смысл жизни потерял...

Не торопите будущее ваше,
Вы наслаждайтесь настоящим,
И нужно прошлое по чаще вспоминать,
Ведь там все то, что вы так долго наживали...


Рецензии