Семь грамм

Не замерзла моя душа?
Нет.
Ни от жестокости, ни от предательства?
Нет.
Ни от обид и унижения?
Нет.
Ни от потерь,  лжи и гадости?
Нет.

Значит она каменная?
Не пробиваемая?
Такая маленькая, семь грамм!

Или наоборот,  она мягкая?
Большая, размером  с облако?
Значит добрая и терпимая!
Поддатливая,примиримая!
Значит очень сильная!

И всего лишь имея, семь грамм!...


Рецензии