Обычный вечер, каких сотни шло

 Обычный вечер, каких сотни шло.
 Рядом жена, уютная квартира.
 За весной лето жаркое прошло,
 и осень следом побрела уныло. . …

 ...За годом год.  В них череда времён,
 событий  разных,  слез,  переживаний.
 Блеск ярких лиц и, тысячи имён
 и, множество различных мест названий.

 . . Всё это жизнь и существо житья,
 что нам судьба в веках определила.
 И надо жить,  не слышать  чтоб нытья,
 и чтоб судьба вместе с тобой не выла.

 . .Творите сами радость для себя,
 в любое время суток или года.
 Смотрите в мир спокойно и любя, -
 в Доме от Вас зависит вся погода.
 ………………………х………………………

 Почему мужчины  называют  невесту  -
 «Монна  Лиза", а жену   - "Джоконда"?


Рецензии