Мужчины и женщины

Игорь Иртеньев

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры,
Сорок процентов из них – идиотки,
Тридцать процентов – набитые дуры.

Двадцать процентов из них – психопатки,
В сумме нам это даёт девяносто,
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Ответ Игорю Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые,
Двадцать процентов в из них – голубые,
Сорок процентов – любители водки.

Тридцать процентов из них – импотенты,
У десяти с головой не в порядке,
В сумме нам это даёт сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.


Мой ответ Иртеньеву и Панферовой

Беда, вам мужчинам, так выбрать не просто,
То дуры, то стервы, а то – психопатки,
Таких насчитали процентов девяносто,
И что остаётся в сухом - то остатке?

А мужики, боже ж мой, где мужчины?
Альфонсы, придурки и наркоманы,
Скандалят, кидают порой без причины,
Шесть из семи дней хронически пьяны.

Я предлагаю нам сесть в звездолёт,
И совершить межпланетный полёт,
И приземлится на светлой Венере,
Возможно, тогда мы все будем у цели.

Ах, благородные там все мужчины,
Сделать подарок не ищут причины.
Честны и отважны, красивы, смелы,
Такие вот рыцари дамам нужны.

Ну, а мужчины пусть вспомнят Адама,
Ребро потерять – не такая уж драма,
Создай из ребра ты подругу себе,
И будь благодарен за шанс ты судьбе.


Рецензии
Лариса, ну что можно сказать… Круто прошлись Игорь и Тамара рифмой по особям наших с вами полов, а вы так великолепно нашили выход(без остатков) для всех 100%.
Спасибо за подаренную улыбку ☺.
С улыбкой к вам,

Валерий Петерсон   15.04.2024 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.