Цветы

Мы разные отношения имеем к цветам.
Одна только их всегда объединяла -
Красота, будь то роза, ромашка, лаванда, тюльпан;
Только вот у цветов назначений немало.

Цветы, цветы, для радости и грусти,
Цветы для настроения и счастья.
Цветы, цветы - разнообразие чувства,
Цветы, и мы у них во власти.

На праздник цветы, на горе приносят цветы,
На клумбах цветы - разные их назначения.
Принимая на праздник цветы, улыбаешься ты,
А для горя цветы - это утешение.


Рецензии