У нас много общего

Я не сплю
Глотаю терафлю
У меня простуда
А ты поскудник
В роли иуды

Тоже мне умник!
Взял накормил меня зимой
Мороженным
Будто так и положено?
У тебя точно что-то с головой
Ты что совсем того Миша?

Да не шуми Мариша
Я ж хотел как лучше
Ну а теперь я тебя ненавижу
И в упор  не вижу

Да ум надо иметь
А не задницу
Чтоб сьесть сразу пять стаканчиков
Подряд?
Я ж не виноват

Я знал что ты халявщица
И думал,что ты про запас
Половину положишь за пазуху
Нечего кидаться на всё бесплатное

А если это тебе приятно
Когда мужчина чего предлагает
И не требует денег
То это уже неверное
В твоём характере?

И это уже пожалуй
Не исправить
И нечего жаловаться
Причём же здесь я
А Мариша?

А ты Миша
Ответь мне
Как по весне
А потом ещё летом 
Когда я купила бутылку коньяка
За свои бабки

Как ты выпил её всю
Без остатка
И превратился в свинью
Ну что конЯка?
Ты что забыл об этом?

Так значит у нас  много общего
И ты зря на этом  мороженном заморочилась
И слава Богу,что на этой почве
Если честно
Нам сам Бог велел быть вместе
И чтоб ты оставалась моей невестой


Рецензии